Disponible desde las 11:30hrs Baguette tradicional 300 grs, prefermento poolish.
Disponible desde las 11:30hrs Baguette tradicional 500 grs, prefermento poolish.
6 mini ciabattas de Harina de trigo blanco, agua, sal de mar fermentado con biga.
Focaccia de cebolla morada y aceite de oliva. Disponible sólo días viernes.
Focaccia de tomate cherry y aceite de oliva. Disponible sólo días viernes.
Focaccia de tomates, aceitunas y aceite de oliva. Disponible sólo días viernes.
Hogaza 90% trigo blanco, 10 % integral, especiada con aceitunas verdes, negras, romero y fermentada con masa madre.*El servicio de rebanado de panes es a partir de las 13 hrs.*
Hogaza 90% trigo blanco, 10 % integral fermentada con masa madre. *El servicio de rebanado de panes es a partir de las 13 hrs.*
Hogaza 90% trigo blanco, 10 % integral, con dátil y nuez, fermentada con masa madre.*El servicio de rebanado de panes es a partir de las 13 hrs.*
Hogaza 90% trigo blanco, 10 % integral, con semillas linaza, maravilla, zapallo, sésamo blanco, sésamo negro, fermentada con masa madre.*El servicio de rebanado de panes es a partir de las 13 hrs.*
Hogaza semi integral 90% trigo blanco, 10% integral, masa madre de centeno, oliva y maravillas
Molde de centeno, 90% harina centeno orgánica, interior con nueces y maravillas, exterior multisemillas fermentado con masa madre y elaborado con sal de mar.
Molde integral 100% harina integral whole grain, fermentado con masa madre, elaborado con sal de mar y avena.*El servicio de rebanado de panes es a partir de las 13 hrs.*
Molde integral 100% harina integral whole grain trigo, fermentado con masa madre, elaborado con sal de mar, cranberry y avena.
Pan de pascua elaborado con masa madre, nueces, almendra, cranberries, azúcar rubia, huevos, mantequilla. Bañado en Chocolate y almendras laminadas.
Pan de pascua elaborado con masa madre, nueces, almendra, cranberries, azúcar rubia, huevos, mantequilla.
Pan de pascua elaborado con masa madre, nueces, almendra, cranberries, azúcar rubia, panela, miel, dátiles huevos y mantequilla. Con baño de chocolate belga 55% cacao.
Croissant relleno de pastelera, manjar, gel de frambuesa y decoración de merengue. *DISPONIBLE A PARTIR DE LAS 10:30HRS*
Croissant Clasico, relleno de manjar y con topin de nuez
Croissant relleno de pastelera de pistacho.
Croissant 100% harina blanca, mantequilla, leche azúcar y sal.
Croissant clásico relleno de nutella y frutilla fresca.
Croissant clásico relleno de manjar.
Croissant clásico, relleno de crema pastelera natural y frutilla fresca.
Masa de croissant de cacao, relleno de mermelada de guinda ácida,coronada con crema chantilly y marrasquino.
Masa base de croissant, relleno de crema pastelera y frutillas
Masa Base de Croissant, base de crema diplomática, frutilla y arándanos.
Croissant relleno de ganache montada de vainilla y gel de frutilla, frambuesa y saint germain, decorado con merengue seco, frambuesa crispy y frutillas frescas
Masa de croissant clásico, relleno con 4 barritas de chocolate de 48 % cacao.
masa de croissant, rellena de crema de pistachos, con glaseado de chocolate y pistachos
Masa de croissant, rellena de ganache de chocolate, nutella y praliné de avellanas.
Rolling croissant relleno de compota y trozos de frambuesa, cubierto con ganache montada de vainilla.
Rolling croissant, relleno de crema de pie de limón decorado con merengue italiano y zeste de limón. *DISPONIBLE A PARTIR DE LAS 10:30*
Danesa rellena de frangipan de pistacho, praliné crocante de pistacho, crema de mascarponne y mousseline de pistscho
Pan ciabatta relleno con rúcula, queso, tomate,jamón serrano y oliva.
Prosciutto, tomate cherry asado, pesto, rucula y mozarella fior di latte
Croissant clásico relleno con queso y jamón pierna.
Croissant clásico relleno con mozzarella y jamón serrano.
Bizcocho en base de leche, caramelo, vainilla y ron.
Galleta vegana de pistacho con gel de frambuesas.